***

На душе так тягостно и мерзко
Будто грязь слилАсь со всего света
Я прошу что б вы меня простили...
Но..сама я захотела это...
Да! Хочу любить и быть любимой!
Не скрывать то чувство в себе тайно
Паутинки прошлого блеснули
В виртуальном хаосе случайно...
Сердце сжато, и как струны - нервы..
Тяжестью вина как камень давит..
Но я справлюсь, всё преодолею
А любовь мне счастье всё ж подарит!


Рецензии