Вселенная

               Вселенная
Старик     смотрел,    как    веселятся    дети…
Он  прожил  жизнь… и  обо  всём  на  свете
Судить     он     мог…
Вот   мальчуган     зовёт     всех    за    собой!
Бесстрашный,  смелый   воин   рвётся   в  бой -
Герой!
Вот   мальчик   гений…   Музою    согрет…
Принцессе    юной    посвятил       сонет... -
Поэт!!
А   этот   тих…  и    не    по-детски   строг.
Среди     веселья     странно      одинок?!?
В    глазах   печаль   Ребёнка – Мудреца…
Не   избежать   ему   тернового     венца!
Его  сейчас    благословляет    Бог -               
На   испытания!!!
                18.10.94


             


Рецензии
Его сейчас благословляет Бог -
чтоб испытания пройти он смог!

мне понравилось.. спасибо!

Куренной Александр   24.08.2017 15:08     Заявить о нарушении
ВАМ СПАСИБО! - АЛЕКСАНДР! - ЗА ПРОЧТЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ! - ВСЯ НАША БУДУЩАЯ ЖИЗНЬ - ОТРАЖАЕТСЯ КАК В ЗЕРКАЛЕ - В ДЕТСТВЕ... - СЧАСТЬЯ ВАМ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Евгений Мухин -Остров Сахалин   24.08.2017 15:21   Заявить о нарушении