Колдовала погода зима

Стоял мороз трескучий,
Вдаль плыли холода,
Под перевальной кручей,
Согрелись мы тогда.

Припев:
Колдовала погода зима,
О себе, ни о чем, ни о чем,
И кряхтела о чём-то сама,
Ей всё дрожь нипочём.


Рецензии