Это было так давно...

Если родом из деревни,
В сердце бережно храним ,
светлый дом в цвету весеннем
и черемух белый дым.
Здесь мы бегали босые,
воду пили из ручья,
ливни летние косые
с неба падали журча.
И восторженные лужи
радуг отражали свет,
мы с картохою на ужин
шли в ночное ждать рассвет.
Мы теперь уже не дети,
это было так давно-
теплый хлеб,рыбачьи сети,
про Чапаева кино.


Рецензии