Культурно выпивший...

Чудеса концентрации вижу я,
В стельку пьяный, как башня Пизанская,
Весь отёкший и кем-то отпизженный,
Выведывать, где он, пытается!

Всю волю в кулак, язык в трубочку,
Казаться нельзя прохожему
Подвыпившим или не скажет он,
Как выбраться к дому отчему...

Такой вот алкаш потерянный,
Который ни разу не палится,
Наслушавшись матов уверенных,
Так спать на земле и завалится!


Рецензии
Как-то злобно у тебя всё...

Максим Викторович Лебедев   17.04.2012 01:47     Заявить о нарушении
Видимо, ты просто был на его месте ;))). Я не злой, я против упырей и болезней общества.

Андрей Пурчинский   19.04.2012 00:48   Заявить о нарушении