Однажды повстречал я кошку...

Однажды повстречал я кошку-
Она была прелестна и стройна,
Пантера будто,просто крошка-
И грациозна и легка.
По тротуару она шла
И пела песенку красиво.
Я долго думал и спросил же:
Скажи мне,кошка,расскажи..
Где ты живёшь мне покажи.
Ты наверное богата
И имеешь много злата...
И дворец у тебя есть,
У тебя есть что поесть...
Ты прекрасна и красива,
Ты всегда всеми любима.....!
Нет-ответила мне кошка,-
Вовсе я тебе не крошка,
Ну конечно,я прекрасна..
Я же кошка-тебе ясно?
И я вообщем-то спешу...
Ну прощай,я ухожу!
Кошка та ушла куда-то
Ну а я остался ждать...
Угадайте-ка ребята,что я должен повстречать?
Если вы не угадали,
То скажу я вам и так:
Мысль я жду,мечту,забаву,
Чтобы больше помечтать...
Может быть ко мне вернутся те прошедшие мечты,
Может даже и пантеры,может даже и коты.....
Вот под звёздами мерцая,
Где-то я лечу в мечтах.....
Где-то вижу там я дали и красивые места....
Ну я что-то замечтался-
Нам прощаться же пора!
Досвидания,ребята,
 Повстречаемся в мечтах!!!


Рецензии
Юленька!Наивно,но прекрасно!В мечтах,ты всегда со мной.
С нежностью,теплом!

Анатолий Панин   23.08.2012 23:46     Заявить о нарушении
Юленька!Где Вы потерялись?
С теплом!

Анатолий Панин   06.09.2012 12:49   Заявить о нарушении