Как много мы понять успели

Как много мы понять успели
Как годы много унесли
Как часто мы на мир глядели
Не так как мы могли б

Как часто вновь мы сожалеем
О том что не дано менять
Ни дня,ни ночи,но умеем
Мы все терпеть и многое прощать

Нельзя представить что бы было
Кабы не мы с тобой тогда
Или тогда порой унылой
Или сейчас или всегда

Жалеть мы будем не при жизни
А после будет больше дел
Проходит все что суе мысли
И не проходит ничего из дел


Рецензии