Iron Maiden - Brave New World

Мёртвые лебеди…
Не найти красоту.
Жизни нет, нет любви
В полном страха саду.
Всего много видал
Я за целую жизнь.
Мать свою потерял…
Домой, дурень, вернись.

Дом зла в чаще стоит.
Не ищи здесь намёк.
Скрой свой ум, мозг уйми.
Близок к смерти пророк.
То, что видишь, есть ложь.
Те, кто знают, молчат.
Душу ты продаёшь
Эре новой сейчас.


О, новый мир…
Славься, новый мир!
О, новый мир…
Превосходный мир.


Королевы мертвы…
Где спасение тут?
Жизни нет, нет мечты.
На куски меня рвут.
Здесь как смех тихий крик.
Скажу правду тебе:
Проклят и встроен ты
В новый славный наш век.


О, новый мир…
Славься, новый мир!
О, новый мир…
Превосходный мир.


Рецензии