Встречаем журавлей

Чудесых птиц, небесных птиц
Встречаем журавлей,
Они летят из-за границ
В поля земли моей.
Еще не виден острый клин,
Но слышен в небе крик:
Встречайте, люди!
Мы летим!
Весны несем родник!
Привет дыхания морей,
Соленых волн прибой,
Встречайте люди поскорей,
Вернулись мы домой!


Рецензии
Прелесть !

Ирина Мирная 2   10.05.2012 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.