Супруге

И с кем тебя сравнить? Не знаю…
Ты лучше всех кто в мире есть!
И это, дорогая, правда,
А не какая-нибудь лесть.

Вот звезды в небе. Да, красиво!
Их блеск мечтателей манит,
Но ни одна звезда на небе
Блеск глаз твоих не заменит.

Китайский шелк – он мягок нежен,
Ласкает плечи богачей,
Но я богаче всех на свете
Ведь нет нежнее на планете
Чем нежности руки твоей.

Порою слышу на рассвете
Звонкие трели соловья,
Но мне приятнее услышать
Твой голос, милая моя.

И мир внутри тебя огромен
Там все есть: гром и есть гроза
Еще печали есть слеза
Там слабость есть и есть там сила…
Спасибо, что меня впустила!

За то, что стала мне знакомой
Потом ты стала мне подругой
Ну а сейчас ты для меня
Моя любимая супруга.

16.06.2006

Стихотворение по просьбе Напольских Константина его супруге.


Рецензии