Чудо

Это просто какое-то чудо.
В сердце что-то так сладко заныло...
Это просто какое-то чудо!
Неужели тебя полюбила?!

Неужели в судьбу мою кто-то.
Да не кто-то, а ТЫ постучался?
Неужели на зов мой печальный
Кто-то ТЫ, дорогой, отозвался?

И как хочется, хочется верить,
Что любовь эта будет вечно.
Что ничем ее не измерить.
И как мир, она бесконечна...


Рецензии