Мой город

Мой город.
Как приятно порою
По улочкам тихим бродить.

Весною.
Слушать пение птиц
И, конечно, любить и любить!

Я знаю.
Там намного красивей и выше
Стоят города.

Но наша.
Наша жизнь будет связана
С городом этим всегда...)))


Рецензии