Поселилась в душе безмятежность

Поселилась в душе безмятежность
Сердце ринулось в утренний свет.
Моя жизнь обратилась в поэзию
Проливая радость для всех.


Всепринятие колодец бытья
Созерцаю я света причастие.
Мир принимая распятие творца
Дарует земле вселенское счатие.


Рецензии