Услышу музыку Вселенной И сердцем тихо...

Услышу музыку Вселенной
И сердцем тихо напою
Лечебный стих благословенный.
Настройся – песнею волью

В тебя сейчас ночи дыханье
И моря неумолчный шум,
Слова Священного Писанья
И легкость тихих, светлых дум.

Настройся! Музыка в глубинах
Твоей души уже звучит,
Она есть в каждом Божьем сыне.
Ты в Ней рождён. Ты с Нею слит.

                *  *  *


Рецензии