Грусть

Мне так сегодня хорошо.
Так радостно.
И так уютно.
Мне так с тобою хорошо!
И счастье – век.
И грусть минутна.

Бездонные глаза твои
Мне душу лечат.
Смелей.
Коснись меня рукой...
Целуй меня.
И обними за плечи.

Мне так нужна твоя рука.
Твоя поддержка.
А две слезинки на щеках –
Пустяк! – Души издержки...

Слезинки эти – знак любви.
Моей тоски.
И тихой грусти.
Мое ты сердце покорил,
Вселил надежду, озарил.
И нет следа былой той грусти!


Рецензии