Господь послал мне дар нежданный...

Господь послал мне дар нежданный,
Дар незаслуженный, святой.
Теперь могу я, как ни странно,
Лечить больных стиха строкой.

В нём утешенье и отрада,
И Духа светлого черты,
Меня спасает он от ада,
Ведёт дорогой доброты.

Дар не дает мне благ земных,
Духовной пищей стал мой стих.

                *  *  *


Рецензии