И не спорь со мной, подруга

Что-то море сегодня… не очень…
Захмурило….  на весь горизон…
Может,… водочкой море намочим?..
Подыщи, мужикам, закусон…
Море?... да, оно – среднего рода…
Только ты усеки навсегда…
Даже если, по-женски, “погода”…
Или, в кране, по-женски, “вода”…
То - не значит, что бабы,… Отставить!…
Пол мужской,…  в большинстве – дураки…
Наливай,… надо море поправить…
Среди баб,… в доску есть,… мужики.

2012.04.08


Рецензии