Рецензия

             Марианне Озолине, поэтессе


"ПРЕОДОЛЕНИЕ" Черты
      отмечено "ДЫХАНЬЕМ СЕРДЦА",
Во власти дивной красоты,
Есть, Мира, чудное волненье.
"ВЗЛЕТЕТЬ И ЗАЧАРОВАННО, И СМЕЛО",
"ИДЯ КО ХРАМУ" по Тропе,
Весь "КРУГ" пройдя,
                свершая Дело,
Познав сияние Любви.
И, разорвав Оковы Кармы
Ученьем Этики Живой,
Не ждать и впредь
             Судьбы Подарков,
Живя в Гармонии с Душой!

---------------------
Выделенное крупным шрифтом явлется названием
сбоников стихотворений Марианны Озолини,
 рижской поэтессы и члена ассоциации им. Н. Рериха.


Рецензии