Встреча с Христом

Девчушка шла,она была чудесна
Легка, красива, весела
Набор,где каждая деталь прелестна
Пичужка - жизнь не обожгла

Цветы и лес,тут всё благоухает
Летают пчёлки, птичек пересвист
Как аромат духов, мечты она вдыхает
Кружится жизни обреченной лист

Ещё она не знает что сердечко
Её больно и скоро замолчит
И кто замолвит за неё словечко
Пусть перебор струны и далее звучит

Средь древ мелькнули белые одежды
И сладкий потянулся аромат
В лазури неба светит луч надежды
В болезни той никто не виноват

И вышел человек, он так прекрасен
Взглянул в глаза и ласково сказал:
Сияет над тобою чистота и смысл мне ясен
К тебе пришел,и за тебя я жизнь отдал

Ты вырастешь и станешь чище неба
Любовь мою ты людям понесёшь
Болезнь отхлынет с ароматом ветра
Ты мудрость,веру в путь с собой возьмёшь


Рецензии