Воровка

Залезешь в душу... Убедишь.
Пообещаешь, и исполнишь...
И все детали отследишь.
И все сочтешь, и все запомнишь...

Когда ж все двери отопрешь,
и с жертвы все запреты снимешь -
ты всё у сердца украдёшь,
опустошишь, и душу вынешь!

И всё проделаешь, шутя -
С годами нажитой сноровкой.
И не вернёшься, уходя,
Любовь - прелестная воровка!


Рецензии