О поезии

В жизни мало быть поэтом,
Чтобы публику согреть.
Нужно искаверкать Фета,
Или Пушкина посметь.
Без интриги, без скандала,
Тут не обойтись ни как!
Только жалко, очень мало,
Тех, кто бы умел писать.
Да, я тоже не поэт.
Но мои строки от души.
Мёртвый Пушкин, мертв и Фет,
Но кто остался, помотри!!!
Кроме любви, кроме разлуки,
В стихах не видно ничего.
Люди пишут, так, от скуки,
С надеждой, что их кто поймёт.
И эти строки не с проста.
Учитесь понимать вы сами!
Кто виноват у вас, кто прав,
Не высказуйте стихами!!!
Учитесь принимать решенья,
Живите, пока звёзды не замрут.
Строка не любит насмешения,
Стихи напрасно не умрут.


Рецензии