***

Летит она в прозрачном свете солнца,
И с каплями дождя она журчит,
С прохладным ветром к нам она несется,
Непредсказуемо с огнем горит!

Её дурманность так преступна,
Её загадочности мила,
Кому-то дарит в жизни чудо,
Желанная такая, дорога!

Хрупка как маленький хрусталик,
Сильнее нет её совсем,
Её так бережно мы дарим,
Иметь её дано не всем!

Она излечивает раны,
Но иногда их создает,
Живет она во всех мирах и странах,
Пронзающая, сильная  ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Очень точно и нежно подобраны слова! Красиво!

Ирина Юрченко   26.04.2012 23:34     Заявить о нарушении