Невиртуальная реальность

Воры во власти гластности не любят
Прикрыли оппозиции канал
Одно забыв вокруг не слепы люди
И видно всем когда и кто украл.

Но ощущений восприятие обострилось
Теперь в вещании формат  7D привит
От власти технологии внедрились
Когда на шкуре беды можешь ощутить.

Реально в стужу замерзаешь в своем доме
Реально с голода нутро твое урчит
Реально ощущение погони
Когда в квартиру ломится бандит.

Реально лгут вокруг продажные каналы
И сумасбродство нерельных цен
Реальна ненависть к продажным воспевалам
Поющих оды для того, кто глух и нем!

Но все ж, Народ, пора входить в  реальность
И сбросить шкуры закланых овец
Отбросить прочь беззубость и фатальность
Из наших разумов и совестных сердец!

Эд Война Кишинев апрель 2012


Рецензии