Я стою уродного порога

Я стою у родного порога
и в душистых стогах мои сны
все уводят  в былые дороги
моей юности и весны.

И щемит по ночам ностальгия,
и с годами желаннее сон,
где в березовых ситцах Россия
Богородицей смотрит с икон.


Рецензии