***

Я хочу сказать, что я в смущеньи
и прошу помочь в моём решеньи,
Многое конечно всё отлично,
но не нравится его одна привычка.

Я прошу у Господа совета
как отреагировать на это:
Может, как всегда опять сдержаться?
Может, на ошибку указать, а?

Подобрать слова конечно сложно,
Как сказать и что, но всё возможно.
Потому подумаю, решу
и скорее всё же я скажу.

08,04,2012


Рецензии