***

Совсем не над кем-то
Скорее помимо
Искрится души моей
Сумрачный свет

Я - часть элемента,
Волна из Гольфстрима
В дорожной трясине -
Лишь маленький след
 
Но всё же иное
Ничтожной чертою
Даёт мне отличье
От всех остальных

Побуду с собою
В ристалище боя
Всегда вне игры
Средь чужих и своих!


05 июля 2008 года


Рецензии