Призыв для возрождения божественности

Я ЕСМЬ Бог(иня)! Я ЕСМЬ Благая Весть!
Я ЕСМЬ хочу всё, что целесообразно ВОЛЕ ОТЦА - МАТЕРИ ЕДИНЫХ!
Я ЕСМЬ творю всё своими ДОБРЫМИ словами, мыслями, чувствами, делами внутри
и вокруг меня.
Я ЕСМЬ чувствую только ДОБРОЕ.
Я ЕСМЬ говорю только ДОБРОЕ.
Я ЕСМЬ думаю только ДОБРОЕ.
Я ЕСМЬ смотрю только ДОБРОЕ .
Я ЕСМЬ слушаю только ДОБРОЕ.
Я ЕСМЬ делаю только ДОБРОЕ.
Я ЕСМЬ желаю только ДОБРОГО.
Подобное притягивает подобное.
Ко мне притягивается всё только ДОБРОЕ.
ДОБРО ЕСМЬ ЛЮБОВЬ.
ЛЮБОВЬ ЕСМЬ БОГ.
БОГ ЕСМЬ Господство. Выше ничего нет.
ЛЮБОВЬ ЕСМЬ ГОСПОЖА ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ.
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСМЬ Люблю.
Я ЕСМЬ Творю.
Я ЕСМЬ Живу ВЕЧНО.
Я ЕСМЬ Прощаю себя и других.
Я ЕСМЬ ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ внутри меня.
Я ЕСМЬ ВЕРА, что и горы могу двигать.
Я ЕСМЬ Сотворение более того, что Творили Высшие.
Я ЕСМЬ ВОСКРЕСЕНИЕ и ЖИЗНЬ моего совершенного ЗДОРОВЬЯ, МОЛОДОСТИ и КРАСОТЫ.
Я ЕСМЬ ВСЁ ЭТО явленное и действенное для ВЕЧНОЙ и РАДОСТНОЙ ЖИЗНИ С БОГОМ,
С  ЛЮБОВЬЮ, для меня и всего Земного Человечества ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
АМИНЬ!

Карунеш  "Вне тела и ума" - музыка для медитации
Фото из интернета: ЦВЕТОК ЖИЗНИ

Причины болезней http://my.mail.ru/community/yamuna/38BFFB4D6B937331.html


Рецензии
ДА БУДЕТ ТАК!
АМИНЬ!

Сергей Лебедев-Полевской   22.07.2012 08:05     Заявить о нарушении