очарование

О как божественно красиво с утра в саду поют дрозды! Какая чистота и сила! Как много в звуках красоты! То вдруг взмывают в поднебесье. то звуки камнем вниз летят. Ласкают слух чудесной песней-как колокольчики звенят. Невзрачные по виду птицы-как будто кляксы на снегу.Их слушая легко забыться. я оторваться не могу. Мне прямо в сердце проникает чарующий небесный хор. Как ветром струны задевает. зовёт и тянет на простор.


Рецензии