Я ухожу от вас, друзья...

 Я ухожу, друзья, от вас,
 Не радуйтесь – не ухожу!
 Мне есть, что вам еще сказать,-
 К вам на заре опять спешу.

 Так мало времени, ведь, нам,
 Отпущено – на свете жить.
 Минута жизни дорога,
 Давайте каждый миг любить!

 Так скоро нам всем уходить…
 И не вернуться никогда.
 Дай Бог, вновь-вновь всем приходить,
 Покуда светит нам звезда!


Рецензии