о стихи. ру

открою двери в кабинет,
читателей смотрю.
не подведи же интернет,
их стихи ловлю.

смотрю, как будто лампы свет,
горит во тьме всю ночь.
строчу, читаю и ответ,
в стихах сможет помочь.

и мысли на бумагу слил,
верного блокнота.
из кружки молока отпил,
но как же спать охота!


Рецензии