Обыденность вся в золоте

Неограненная фальшивка.
Ярлык.Комедия.Нашивка.
Алмаз блестел...Глаза погасли.
Комар пищал.Все те же сказки.
Обыденная речь.
И скорлупа не чистым золотом покрыта.
А я засаленная медь...
На дне наивности зарыта.


Рецензии