Мой Цветочек..

Хочется вгрызться зубами сильнее...
Нет,не в того кто слабее...
Что душа спела?Праздник?
Жаль что летом не веет.
Думать больше?!А надо ли?
Когда глаз не коснуться губами...
И все-таки?
Руку держишь...Убрал так нелепо.
НЕ смеялся. А может быть завтра,-
Наше с Тобою внезапное лето?
Нет...Не захочешь...Скажи..
Отойду...Просто проснуться.
И точка.Дописал.Всё.Выхожу.
Сладких снов мой Цветочек.


Рецензии