Жизни, судьбы, мелодрамы

Жизни, судьбы, мелодрамы,
Всех народов, всех времён.
"Книга Судеб" строки пишет,
От событий...до имён.

Хрупкий мир, под зыбким сводом,
От Божественных начал.
До пришествия Мессии,
Крутит свой репертуар.

Современная Россия...
На подмостки взобралась.
Сможет ли, игрой по силе?
Фальшь от власти отогнать.

От шутов...до президента,
В Книгу Судеб занесут.
Дубляжа в игре не будет,
Режиссёры...не солгут.

Тексты истин...пишут в роли,
Честь поставлена на кон.
Народ свято в слово верит,
Благодать ждёт...у икон.
***
Время Всё и Вся рассудит.


Рецензии
Время рассудит.Никого не забудет.И каждому воздаст по делам.
Спасибо,

Галина Грицаченко   09.04.2012 07:06     Заявить о нарушении
Галина,спасибо за отклик.Свершится чудо!

Валерий Кротов   09.04.2012 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.