Но более не покажу...

Ты сбросил с крыши.
Больно падать.
Хотел быть выше?
Больно надо...
Зачем поиздевался ?
Те сказочные сутки.
Я счастлив был.
Теперь я чувствую себя,
Как конченная проститутка.
Досадно что так сделал ты.
Я воспарил.Создал мечты.
Любовь взыграла не на шутку.
Я палец отрубил.И голову мишутке.
Любимый,кыся,солнце,мой милаш....
За чувства сердце не продашь.
А всё равно спасибо я скажу.
Люблю.Но более любви не покажу.


Рецензии