Лабиринт

Моя жизнь – большой лабиринт,
Долог путь по его спиралям.
Шаг вперёд – поворот-изгиб,
Шаг назад – поиск мой нескончаем.

Шаг вперёд – и в глубины души
По сомненьям, мучениям, боли.
Шаг вперёд – в расщеплённость судьбы,
В бесконечность отпущенной доли.

В лабиринте мой путь одинок,
Слайды жизни откуда-то скачены.
Не спрошу, куда ты несёшь, поток:
Все мгновения мне предназначены.

В лабиринте идёт жизнь моя,
Не перечу её началам.
Я доверила сердцу себя,
А оно приведёт к причалу.


Рецензии