На мотив песни Ой, цветёт калина

Ой, цветёт калина
В поле у ручья.
Не даёт Марина,
Хоть она - ничья.
Я хожу, не смея
Волю дать рукам.
Знаю, что, не медля,
Даст мне по мозгам.
*
Лишь одна такая
Девка на селе.
Все нашли ребята
Девушек себе.
Только я, несмелый,
Не могу понять,
Почему Марина
Не даёт опять.
*
Если б с кем встречалась,
Всё бы понял я.
Может, размечталась -
ПрЫнца да коня?
Но ни с кем не ходит
Девица-краса.
Мне уж скулы сводит,
И в душе - гроза...
*
Отцвела калина
В поле у ручья.
ПрЫнца ждёт Марина,
Этот прЫнц - не я...
Ты скажи, Марина,
Сколько еще ждать?
Неужель так сложно
Лечь со мной в кровать?


Рецензии