Господи Боже, за что мне это проклятье?

Господи Боже, за что мне это проклятье?
Чем я тебя прогневал так не по-детски?
Это ж не девка – черт в юбке, ни дать, ни взять, ну!
Ты б иногда хоть думал, прежде чем сделать.

Нет, ты скажи, вот какого рожна ей надо?
Села б на попу ровно, так нет – неймется!
Ладно бы верила в чушь, вроде чар и кладов…
Но в справедливость? Но в честность? Но в благородство?!!

Вечно волнуется - из-за меня!  – не смех ли?
Господи… Так и свихнуться совсем недолго.
Мне, порой, кажется: так бы вот и заехал…
Но за нее я в клочья порву любого.

31.03.11 «Год Крысы»


Рецензии