Вера

Не привыкайте к человеку робко,
Чтобы однажды вдруг в вечерний час
Не перебил несмелую походку,
Когда оставит позабытой вас.

Целуйте крепко, но не верьте слову.
Не одевайте эту самую окову,
Когда вы очень счастливы порой,
А он для вас еще совсем чужой.

Не говорите про любовь так смело,
Чтобы его лицо от прямоты зардело.
Он не оценит, он лишь посмеется.
А сердце ваше как и билось бьется.

Храните правду глубоко внутри,
Ведь для кого-то ересь чувства ваши.
Когда болит, не закричи, молчи.
Но помни, есть любовь -
И нет на свете краше.


Рецензии