И вот стою я у обрыва

И вот стою я у обрыва
И слёзы мои льют рекой
Ты думаешь что я забыла
И не нарушу твой покой
Нет, я приду к тебе во сне
Я расскажу как я любила...
Как мы гуляли по весне
И дождь губами я ловила
Как Новый год с тобой встречали
Как ты валял меня в снегу
На тот момент ещё не знали
Чем станет сказка наяву..
Теперь любимый мой страдай
Ты сам решил судьбу свою
Узнаешь ты где света край
И как черты горят в аду
Тебя до боли мне так жаль
А на душе твоей печаль
В воспоминаниях февраль
Прости мой милый и прощай...


Рецензии