Давай попрощаемся так, как друзьям пристало

Давай попрощаемся так, как друзьям пристало.
Без слез и соплей – это выглядит как-то пошло.
Простого взгляда мне будет, пожалуй, мало.
А поцелуй уведет не на ту дорожку.

Мы расстаемся. Не в первый и не в последний.
Тебе и мне ведь известно, что всё возможно.
И даже то, что вампир, улыбаясь ведьме,
В своей ладони держит ее ладошку.

05.04.11 «Профессия: ведьма»


Рецензии