Ещё есть совесть с кулаками

Трудно спорить с апельсином…
Он же – круглый идиот…
Идиоты, мне - по силам…
Были б уши, был бы рот…
Закажу любую степень…
Шах, и мат, и в поддавки…
Промежуточно – отметим…
Не совсем же,… дураки…
Вот, в таком, приятном споре…
Я – на голову сильней…
Как та речка, против моря…
Как осёл, против свиней…
Трудно спорить с апельсином…
Весь в меня – как тот компот…
И не зря,… зовётся… сыном…
В папу,… круглый идиот.

2012.04.08


Рецензии