Неясные мысли приходят ко мне

Неясные мысли приходят ко мне:
То в лодке плыву я,
То вдруг на коне, потом я в пустыне,
Затем в водопаде,
То грустно, то сладко,
И всё как во сне.
Хватаюсь за всё я в надежде понять,
Увидеть, почувствовать и осознать
Где зыбко, где твердь,
Что мне можно, что нет.
Такой непонятливый я человек.


Рецензии