Что с тобой стало, подруга, что с тобой стало?

"…И будет любить ее – даже с ее мальчишеской стрижкой, огрубевшим голосом и аврорским похмельем по понедельникам." (с)  «Грейнджер по понедельникам.»

Почему-то от лица Поттера...

Что с тобой стало, подруга, что с тобой стало?
Где же та тонкая-звонкая девочка, где же?
Так ли тебе хорошо вместо сердца с кусочком стали?
Так ли легко было вздернуть на рее свою надежду?

Нас помотало по жизни, да. Всем тогда досталось.
Знаешь, смотрю на тебя и пытаюсь увидеть прежней.
Мы победили... но что-то внутри сломалось -
Не восстановишь заклятьями. Вот и вся правда, Грейнджер...

24.05.11

А фамилия в конце вообще внепланово, ну и пусть.


Рецензии