О рекламе...

Прекрасна жизнь, ну сказка прямо,
Когда шикарная реклама,
Нас тешит,разгоняя скуку,
И даже двигает науку:
Веками бились над загадкой
Одной из Солнечных планет-
Есть жизнь на Марсе? А ответ
Явился в виде шоколадки-
Теперь без "Марса" жизни нет!
Живя в деревне, мы ,однако,
Не знали до последних пор:
Чем,например,кормить собаку,
Или кота? Какой позор!
Вот бы рекламщика такого
В деревню нашу пригласить,
Чтоб научил мычать корову
И( было б смеху,право слово)
Заставить сена покосить!
Тогда бы(в этом я уверен)
Не потянуло бы его
На "Херши" и иные "Херо",
И на другое кой-чего.
От клипов,роликов устал я.
Ну,что мне "Виспа" и "Инвайт",
Когда ,простите,виноват,
К обеду только щи да сало,
Да в редких случаях-салат.
Все "Твикс" да "Сникерс" на экране,
Да "Дядя Бэнс" улыбку шлет,
"Распутин" строит глазки пьяно,
Да "Орбит" девушка жует...
...Иль нас совсем не уважают,
Иль мы настолько уж просты?
Меня все больше раздражают
Сии рекламные щиты!


Рецензии