Весенняя синь

Попросил у сына я синий апельсин,
Словно небо сладок он. Отвечает сын:
- Апельсины синие только расцвели
В дальнем от в России краешке земли.
В нашем захолустье, пустоши лесной
Лучше подосиновик губчато-мясной.
Парусина тонкая - хоть она пресна,
Но откусишь толику, и в душе - весна!
Вот перо гусиное. Местный керосин.
В мире много синего, не только апельсин.


Рецензии