Шуточное

Однажды засиделся я с друзьями,
Домой пришел под вечер, под "шафе".
А женщина моя, так обласкала крепкими словами...
С ног сбила...наверно знала -каратэ.
И в глаз я получил,и в ухо,
В кровь лицо разбито все.
Бывает и у женщин на мужиков проруха...
Влюбилась видимо садистка..ё моё....
На следующий день..домой пришел я рано,
Ну скажем...где-то в пять утра.
На цыпочках прокрался до дивана,
Не тут-то было...с "женской" битой, она меня ждала.
Я в позу "лотоса увядшего" скрутился,
Закрыв лицо руками...Боже мой...
Зачем на этой женщине женился,
Сон сгинул, слышу...Тебе приятно, дорогой?


Рецензии