Рыжие волосы свесила, Нам улыбаясь...

Рыжие волосы свесила,
Нам улыбаясь, Весна.
Весело нА сердце, весело!
Радует дух новизна.

А впереди – изменение,
Может быть, ждёт откровение.

                *  *  *


Рецензии