Светлые, волнистые волосы...

Светлые, волнистые волосы
Вьються на твоих нежных плечах,
Укутаться в них,
Как от холода
Я хотел бы сейчас

Пропащие думы мои
Возьму я с собою во мгле
И побегу навстречу зною,
Как мальчишка на берегу реки,
Сохраняя наивность в душе

Молодые, неопытные годы
Умиляют сердце моё,
Робко - сново и сново
Созерцая сею красоту,
Говорю: "Благодарю, Боже, за всё"


Рецензии