моему мазарини

он Францию любил ,как королеву,
любовь не променял он на корону.

он кардинал и все отдал стране.
я та что не предаст от ныне!!!!!!!!

я Франция ,любовь всей твоей жизни,
мой  кардинал он Мазарини.

тебе пою свою хвалительную оду
я воспою любовь живую,

где двое рождены с какой то целью,
где из потерь воздвигну стену,

где обрету любовь святую,
где ты обнимаешь я целую,

где полно страсти
и мы построим сами замки.

я буду Францией,а ты
тем что заставляет ее драться,мой Мазарини!


Рецензии
C`est amusant!

En souriant,Marina.

Марина Эдика   08.04.2012 16:20     Заявить о нарушении