Игра словами - опасна!

Безадресно, пока, и... без намёков Ас
Затрону... "айсберга смертельного" для нас
Ту часть, что "видится для многих лишь надводною",
В тупик схоластики ведя... в который раз :

. . . . . . .
 
Нам... выЧУРность огранкою прекрасною
Порою кажется... Но... в том-то и беда,
Что... "кто-то" захотел сказать вдруг - "здрасьте вам"
А нам уж кажется, что... "вспыхнула звезда"...!

Нам невдомёк, что той "звезде", порой "осмысленно
Программку втёмную включили"... в этот CiГ,
Чтобы другие... многие, Энергиями-мыслями,
Словами, делом... "сис-админу" СУ-щий МiГ
По-ЖЕ-Р-Т-В-овали "слепо, без-ОТВЕТ-ственно",
По доброй Воле, сделав ВЫБОР СВОЙ...
Но... ПРАВО ВЫБОРА... "несёт в себе ОТВЕТ-СТ-венность"
ЗА ВСЁ !!! КТО ж "СИС-АДМИН"?! Подумай... ГОЛОВОЙ...

P.S.
ВОПРОС, Ас не простой... в День БЛАГО-ВЕЩенья
Задал Ас не себе... "глухонемым"?
Опротестует кто, что ПРАВО - есть ОТВЕТВЕННОСТЬ !
Ас ... без "претензий показаться здесь... СВЯТЫМ"...

ИГРА СЛОВАМИ... пусть "вслепую", но - ОПАСНА ВСЕМ!
Свой ВЫБОР сделав, всех подобных "седоков"
Без-ЖАЛ-остно сшибу с седла Пегасова,
Чтоб... ПоКАЗАТЬ ЛЖИ сладостный ПОКРОВ...


Рецензии